圖片來自期待已久的Diablo III(爆)




  因為某些原因,所以黑格子在十月上旬左右會有一段空閒的時間,但爲了不讓自己荒廢下來,所以黑格子考慮在這段期間舉辦一些活動。

  因此,百般考量下,決定再舉辦一至兩次座談性質的活動。



  在去年入伍之前,黑格子曾在暑假期間舉辦過一次小型的,自由討論性質的座談會,而事後與會的各方朋友的反應也覺得還算不錯。

  在那一次的座談當中,也讓黑格子瞭解到,其實仍有一些朋友願意以正向而純粹的態度來看待神秘學,而不是抱以怪力亂神,或是想藉此來滿足個人的慾望,讓黑格子小有感動。

  因此,一直在思量著找時間再度舉辦類似性質的活動,而恰巧的,在十月份前半月剛好有一段空閒的時間。

  也就理所當然地,開始思考舉辦座談會的可行性。



  不同於上次的,今次的座談會黑格子想要討論一些比較有方向性的話題。

  因此,本次的座談會主題,暫定為鍊金術,以及鍊金術於現代的存在價值與內涵。

  目前時間是暫定於十月第二週的六日其中一天,當然也會視與會人數的多少作適當的調整,或者取消活動亦有可能。

  而相關地點與更明確的內容,黑格子將會在九月底前做更詳細的公佈。

  也請對此一活動有興趣及意願的朋友,留下您的大名,可參與的時段(時間),方便活動的範圍(地點),以及希望可以在此次的活動當中穫得什麼樣的收獲。

  以上,感謝各位的參與。

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()