公告版位
部落格版面設置中,目前進度95%
 



  就是花了兩篇文章說了一堆屁話,而原因就是把行星符咒一系列的商品下架。

  還必須特別強調不是因為傑歐卡攻訐的關係;真是奇怪了,如果這麼泰然的話,何必徹架?就算徹架,又何必得強調不是因為我的關係呢。

  想不到啊想不到,原來魔道千歲是個徹徹底底的「ツンデレ」。

  而花了兩篇文章所要表達的,就是不斷的想為自己找臺階下而已。



  要臺階?早說嘛,我為人這麼的親切,幫你留個台階是基本的呢。

→ 請點我(笑)←


  這不,你愛走幾階就走幾階,沒人會跟你搶呢!



  說句老實話,看你一付哀怨棄婦的樣子,直讓我想起了咱們陳前總統那句「阿扁湊了嗎?!」

  我也說過了,只要你拿出來的東西是有據的,我根本懶得管你賣多少錢。

  結果咧?一個連自己畫的符咒是哪來的,作用是什麼,當中的意義又是什麼都說不出個所以然來,只會一直強調「基於商業我不會說自己的東西不好」「這是我用泰巫結合西洋巫術的符咒做出來的」「我是職業巫師,請你不要看不起我的實力」 ……

  你看不懂中文啊?還是中文的理解能力被你忘在家裡忘了帶出來?

  行星系統的東西壓根兒不是巫術的部份,甚至你連對行星的認知都停留在死當的程度;一個「職業巫師」不僅連自己製作的東西都不知其來由,甚至在基本概念上還停留在大鍋攪和的層級。

  要出國是吧?快快出國啊,最好到西方地區讓人家看看笑話好了。

  另外,記得出國的時候攜帶你這個威力強大的咒術蠟燭啊,想必國外的儀式工作者看到臉都會嚇成黑的(笑)。



  沒辦法說明自己的商品來證明自己有多少「實力」,這也就算了,畢竟你也只是個二十歲上下的年輕人。

  然而一下子叫人家小心左鄰右舍,一下子阿姨大姐,一下子又來個上過電視的、有點名氣的、身份複雜又單純的。

  你啥時才要斷奶啊,孩子?

  除了東拉西扯一堆人外,你證明過自己沒有?嗯?

  而你東拉西扯的這些人,又幫你證明出了什麼沒有?只差沒證明出你晚上有沒有尿床而已啦。



  年輕人,才二十歲,不要只剩一張嘴,只會牽拖別人。

  當然,也別牽拖什麼黑格子擁有多少人跟你對著幹,你是腦袋缺鈣嗎?難道每個對你不以為然的都要牽扯到傑歐卡三個字?那糟糕了,你所說的「業界」正有很多人靜靜的看著你的笑話呢,只是這個業界不是你那狹窄渺小的網拍界而已。



  不要把自己看得多麼偉大,當作別人成天忙著針對你。

  當然,我也可以理解你對於「中港台」三個字有多麼執著,但中港台不過就這麼一丁點大而已,你如果要巴著這麼小塊的地方,只會看漏更多東西而已。

  尤其,西洋神秘學跟西洋巫術魔法根本就是兩個大小不同的範疇,把神秘學跟巫術魔法看成同樣大小就足以笑死許多人了。



  更別提課程跟證照這回事。

  除非是有相當公信力的機構,比如提到占星就得想到英國皇家占星學院,否則絕大多數的證照認可,都只是證明你花了一個學程的時間,上完了某一個系列的課程的一種「上課證明」;簡言之,就是有錢加有閒,出國一趟都可以過一張「證照」回來。

  當然,也有一些機構是提供資格認證,但這也並不完全代表什麼;就以美國塔羅協會的證照而言,當初某團體為了想找我合作,把一切證照辦理的手續、資料跟文獻都準備好,只需要我一個點頭給出英文名字跟照片,就可以拿到一張其他人準備了老半天的證照。

  我連拿都不想拿。一來塔羅雖不是沒有研究,但一直以來不算是主要研究範圍,二來我也不想看到一些望著證照流口水的占卜師氣到歪嘴。

  最重要的是,這根本不足以證明些什麼。

  就說當年正紅的某塔羅節目主持人好了,他也是去國外過了洋水回來,也不是沒有你提到的什麼「證照」,結果呢?說被批得有多慘就有多慘。

  更別說什麼上過電視就是大師,有多少節目為了效果是用套招的方式來運作,這點業界的人自己都有底;你可以看看有多少真正有那個程度稱為大師的人,根本不屑上電視來褻瀆自己的專業,又有多少大師因為不願配合節目的效果而被封殺的,這個隨便一查都可以知道。



  尤其,目前主流的證照,大多是Newage相關的部份,而Newgage發展至今,仍然在發展中的階段,跟巫術魔法也沒有決定性的關係,就算你擁有十個證照好了,解釋不出自己的東西,終究就是個神棍。



  更糟糕的是,還是個有被害妄想症跟尚未斷奶的神棍呢!



  要徹架就徹架,我根本懶得管你是因為什麼原因徹架。

  至於你說有多少人等著看我的笑話,我等著囉!希望不是一個個跟你一樣只會虛張聲勢的紙老虎;有本事,有膽子,有那個實力,我一向歡迎各方高人前來指教,至少不會像某個孩子只會不斷拉人撒嬌。

  當然,如果你這麼不屑黑格子,我會很高興,但希望那種「不想理會卻又發了兩篇屁話一堆的文章」這種行為不要再出來見笑了。

  傳到我耳裡我是無所謂啦,可這傳話的人又傳到誰耳裡,這我壓根兒沒法幫你把關呢。

  您說是吧,陳克勳小朋友?不過你大概只知道「傑歐卡」這三個字就是了(笑)。



另按:一個「有痔青年」可以扯到同性戀去,真不知道該說你國學程度低落還是想像力天馬行空,哎……

 

創作者介紹
創作者 傑歐卡 的頭像
傑歐卡

魔窖黑格子

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Catelyn
  • 呵呵呵,take it easy......
    不要跟那種人計較啦~~~

    而且,聽說某人最近在隱居,害我msn都不敢點你,結果你發文還發的頻繁的~~
  • 妳也知道「看到丁丁不說句你好就會死」是我的壞毛病嘛......

    傑歐卡 於 2011/05/30 23:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼