公告版位
部落格版面設置中,目前進度95%

廣告贊助




  魔道啊魔道,我沒想到你無論再怎麼失算,竟然會失算到接觸這位如此「天賦異稟」的人才。

  而這位「不具名」人才啊,你應該為了自己相信陳小弟弟真的會「守口如瓶」而懊惱。



  簡單的來說,就是「Sa很大」,還老爹不在家隨你怎麼殺。



  說起這位「Sa」老兄呢,既然人家想低調,那我就不便「直接」說說他是哪位尊駕高人了。

  不過這老兄所做過跟說過的話,可真是一點都不低調呢。



  他說自己跟大魔王「耶和華」很熟,還常常聊天,而且曾在部落格上說跟大魔王「借」了四十萬來用,如果三年內沒有提升到某個程度,就準備看著辦(當然,他部落格的文章常常寫了寫又砍掉,旁人問他原因得到的答案則是:拿來騙美眉才寫的)

  他說自己握有梵諦岡教廷的最高機密,所以正被美國FBI追殺,不過因為他在台北的上空張開了強力的結界,因此就連衛星定位都找不到他。

  他說自己出國留學歸國,事實上他則是因為胡言亂語被和尚大學以「素行不良」而退學,直到近一兩年間才轉考到北部某私大。(而他現在則是個30歲左右窩在家裡寫小說的阿宅)

  他說自己曾經爆怒的時候,周身強大的力量旁邊的鐵架融掉了。(真希望你看到這篇文章的時候,你的電腦沒有爆炸,桌椅沒有燒起來)

  他說自己接觸到了黃金黎明共濟會這些秘密組織的人,還特地傳了封簡訊給當時人正在軍中跑戰管的黑格子......

  他說……



  基本上太多,實在說不完了;而這些事蹟,不只黑格子一個人知道,懷疑的人可以自己去查證。

  不過「Sa」老兄想要跟著自爆的話,我是不反對啦。



  關於「Sa」老兄指稱我根本不懂鍊金術,因為他問我依本.西那(連名字都沒打全呢)的《治療論》,卻見我顧左右而言它。

  顧左右而言它?當有人問你有沒有阿拉伯文版的書的時候,我想心裡面OS「你吃錯藥了嗎?」的不會只有黑格子一個;更別說,單憑《治療論》一書就想說我根本不懂鍊金術,這就好比指稱不懂丹道的原因是在於沒把《本草綱目》背起來一樣。

  或許有人會問依本.西那是誰,黑格子在這裡概述一番,他有個很響亮的名字,叫作阿維森納Avicenna;他遺留後事的名著《醫典The Canon of Medicine》在十七世紀以前是歐亞地區醫藥的經典,之後便是帕拉塞薩斯的時代(也因此,提到醫藥鍊金,阿維森納跟帕拉塞薩斯是必需知道的名人);另外,他所發明的蒸餾油技術也嚴重影響到現代芳療的技術。

  至於要說「Sa」老兄懂的到底是什麼鍊金術嘛,大家可以到某論壇看看這篇文章



  超厲害的,精神上消滅物質上的殭屍耶,這種「太偉大」的鍊金術,黑格子還真的是「根本不懂」來著。

  真不愧是「Sa很大,Sa不用錢」

  一個連賈比爾.依本.哈揚就是格貝爾都不知道的人,敢說自己讀過什麼鬼阿拉伯文(或拉丁文?)的原文書,我真的真的真的建議你去看個醫生領個藥比較實際;何況,你連討論當中所說的「序言」都是網路上隨便亂抓的,有興趣的人拿一段字句去網路上作關鍵字搜索,就可以知道真相是什麼了

  當然,各位亦可以查詢這位飽讀鍊金術的「Sa大師」遺留在該論壇的其他驚世之言。



  比方說,想找「薩滿魔石」來鍊製哲人之石什麼的(大笑)。






















  喔對了,你很有品德家教,所以應該不會腦羞成怒,外加應該記得「恥」怎麼寫,對吧?

  所以,不要哭哭喔,科科























  看完上面對「Sa大師」的說明後,我想關於什麼被骷髏附身之類的說法,大概也不需要多說什麼了(哇靠!人家卡到陰,黑格子竟然卡到骷髏耶?!這代表比較高級的意思嗎??)

  而魔道小弟弟,你拿一個(消音)類的人的留言,用來指稱黑格子如何如何,我想最後只是更加證明了你不僅「不學無術」,接觸的人「五花八門」,但論程度跟實力都「不足一哂」,連當個神棍的資格都沒有。

  希望你以後找的人能夠高明一點,至少請從樂X等級開始,否則你只會一直在反證自己是個十足的凡特西而已。



  不過,老是這種層次低級的(消音)來喝茶,不僅茶的味道變得難喝了,或許就跟某人所說的一樣,回應只是在降低自己的格調來著。

  (謎樣的微笑)

創作者介紹
創作者 傑歐卡 的頭像
傑歐卡

魔窖黑格子

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 黑格子
  • 給魔道:

      剛剛看到了某個很有趣的東西,或許你(妳?)會很有興趣,請點我。

      (嘴角上揚)

      這真是太有意思了,所以現在是相互取暖的意思是嗎?

  • 哈哈
  • 看了剛剛貼在上面的 ----------> 請點我

    千歲不是男的嗎??

    怎這回變女的??

    變性?



  • 嘻嘻
  • 搞了老半天  

    原來千歲是女的呀

    =  = 
  • 魔道千歲
  • 我是女的
  • 冰
  • 殺很大(笑+嗑瓜子)

    沒想到這隻兔子也跳出來湊熱鬧~

    (端茶給阿傑)
  • 這很正常,因為他的生長環境,造成他很渴望被人觀注,某種意義上來說跟樂X是一樣的type。

      不過終究這群人演不出什麼新意,只是越發證明了中港台地區神秘學研究區塊充斥著一堆神經病、凡特西跟神棍而已。

      (接茶)

    傑歐卡 於 2011/05/30 23:53 回覆

  • 吃甜食的人偶師
  • 咦咦??一直認為sa說的那些其實是他寫小說用的題材...
  •   呵呵,他截至目前的人生的確跟奇幻小說差不多--而且還是普遍爛梗一堆的歪歪小說類;不過也跟小說一樣,書本一闔,就什麼也不是了。

      要不是因為這次他自己跳下來,我也不想去打擾沉浸在自己世界中的(消音)。

    傑歐卡 於 2011/05/30 23:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼