公告版位
部落格版面設置中,目前進度95%

這是即將完成並交貨的編號002權杖:Spellwhisper(禱言者)



  這幾天把剩下的權杖材料整理了一下,並請友人拍了一下照片。

  材料本身已經將樹皮刨除,並以白橡葉做了第一次的祝聖跟淨化;而因為素杖只有五份(其中一份在發文前被某友人訂走了),加上從材料摘取運送至黑格子手上,已經過了一個半月左右的時間,因此有需要及意願的朋友請把握時間。

  以下為注意事項,請務必閱讀:

◎本手工權杖特點在於不使用電動工具輔助,全程為黑格子個人獨立製作完成,水晶及礦石之鑲嵌完全不使用任何黏著方式處理,除了刻符因顏色考量而以一般漆顏料使用外,木面以蠟處理來代替無法表現天然木質光澤的亮光漆處理

◎各位有權力下單訂製,黑格子也有權利決定是否接單。

◎下單的方式為決定選擇的素杖之後,email至zeokar@gmail.com給黑格子,並約時間於msn上討論權杖製作事宜:包括水晶礦石鑲嵌的方式跟位置、符紋或圖騰的篆刻、裝飾與否或是其它您有問題及個人想法的部份。

◎除了討論權杖的製作方式外,黑格子也必須瞭解您下訂的原因與需求,以決定是否能製作出盡量適合各位的權杖。

◎若您本身非儀式相關工作者,基本上權杖對您而言的作用並不多,因此可以考慮不要浪費資源。

◎當權杖完成並祝聖完之後,即可出貨,但為了確定完成的權杖是否適合您,因此交貨希望能以面交為主,因此這對於北部地區的朋友較為有利;若是住在離台北較遠的朋友,這裡可能要說聲抱歉,因為若寄貨給您之後,您覺得不喜歡或不適合決定退貨,那麼退貨的權杖黑格子也只能選擇火淨焚毀回歸大地......

◎而除了完成的權杖外,亦會附上收藏用的紅色鹿皮絨布袋(亦是黑格子一針一線縫製),並可提供淨化用的白橡葉,不過由於數量不多,因此一份權杖黑格子只能提供三片白橡葉,當然各位亦可用自己喜歡或習慣的淨化香來代替之。

◎計價方面,礙於鑲材價位不同,及符文圖騰篆刻的問題,因此於討論當中協調,不過基本上是五千起跳



  下面,即是提供訂製的權杖素杖樣本照片:

 

訂製編號01(已訂出)

  此素杖長約42.5cm,切面直徑約0.9cm(前端)~1.3cm(後端),特點在於整體自然成流線形弧度,並且幾乎沒有明顯的分枝分節。

 
 
 
訂製編號02(已訂出)

  此素杖長約41.5cm,尾端切面直徑約1.2cm,特點在於前端具有分叉,因此可以將水晶柱以綑綁的方式固定在前端。



訂製編號03

  此素杖長約45.5cm,切面直徑約1cm(杖身)~1.4cm(尾端),特點在於杖身粗細平均,有多處可規劃成鑲嵌的位置。

 
 
 
訂製編號04

  此素杖長約50cm,尾端切面直徑約1.3cm,特點在於杖身細長並有彈性,後半段的材料自然散發出一種特別的香氣。

 
 
 
訂製編號05

  此素杖長約49cm,尾端切面直徑約1cm,特點在於杖身前端分枝成開掌狀,因此可於前端安置水晶or礦石球,但相對的在處理上難度頗高。



  最後,請注意權杖開放訂製的期限為一個月,即僅開放至12/23,因此請把握時間

  至於期限過後剩下的材料,黑格子除了可能留一支製成權杖留作紀念外,其他的材料大概會成為以後儀式上燃燒用的香料或燃料(笑)
創作者介紹
創作者 傑歐卡 的頭像
傑歐卡

魔窖黑格子

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ping
  • 我是女生,從事相關行業,
    自己曾製作一隻屬療癒用的權杖, 但只是一般樹枝
    想訂製編號02,很有力量的感覺!不知黑格子是否願意幫我製作,謝謝~
  •  OK,我想我們可以先談談看:)

    傑歐卡 於 2011/05/30 23:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼