廣告贊助




訂價:10ml  500元
   30ml 1200元



  因為黑格子傳統手工道具製作上的習慣,會使用到大量的魔法油,但因為坊間的魔法油產品基本上都非天然製造物,而是大多以石臘油為基底,加上色素、精油或香精調合,重點放在氣味調和而不是天然草本釀製(因為草本釀製有其不穩定性,而且較不能久放),於是索性自己釀一些起來使用。

  而花了一個月的時間處理後,得到的就是這一罐的魔法油;因為配方是黑格子自己的,因此油的名稱根據草藥配方而命名為『太陽聖壇』;顧名思義,這是一款具有強烈陽性力量的魔法油,除了可以用在物件、道具、水晶或護身符首飾等的淨化與祝聖作用外,在儀式工作上亦可用於塗抹陽性道具,諸如儀式刀劍、權杖或是父神蠟燭等。

  當然,也有比較奢侈的做法,就是在火祭或是火燄儀式上幫助燃燒,除了能夠加助負面力量的清除外,也可以帶來更好的正向力量顯化。

  本魔法油強調天然材料釀造,因此除了使用草藥花費一個月的時間去酿製熟成外,基底油的部份也選用初搾的橄欖油;一般在釀製草本油時,為了能夠避免油本身的顏色與氣味影響釀成後的狀況,所以大多會使用人工去色去味的橄欖油或種籽油,然而因為橄欖本身在傳統草藥屬性上亦是屬於陽性與太陽的力量,因此黑格子選擇使用初搾的橄欖油以保持其特殊的氣味,釀成後的結果亦有不錯的調和效果。

  而因為黑格子本身並沒有打算量化販售,因此除了手工製作需要的量外,只保留十份魔法油的數量,讓有興趣或需要的朋友可以購買;價位上以一般市售魔法油的大約價位乘上1.5倍,以10ml一瓶為500元來計算,30ml則打八折以1200元來計算,有意願的朋友可以留言或私下找黑格子討論。

創作者介紹
創作者 傑歐卡 的頭像
傑歐卡

魔窖黑格子

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()