廣告贊助

 

 

 

  當初在進入神秘學相關推廣工作時,就已經很清楚的給自己一些定位,自然的也就有一些限制。

  其中有一點,就是不當『
商人』。

  倒也不是看不起商人的世俗性或其它什麼的,只是單純的覺得商人這條路並不是自身感興趣的部份;並且,當一個神秘學工作者、教育者或是諮詢者,在面對自己的客戶、學生與個案時,一方面引導他們在世俗困惑上解放,一方面卻又販售著開口閉口為他們帶來改善、轉變或是全新自我的『商品』,坦白說這是很奇怪的事。

  尤其現下的許多神秘學產品,開口閉口能量云云,這種事情,黑格子自認某些『
違背我自己良心』的事情或話語,我是做不來的。

  不可否認的,神秘學方法有時候會給予我們一些不錯的幫助,這點黑格子已經從身邊的朋友(白老鼠)以及自身驗證了一些有趣的東西,加上秉持著某些技藝傳承的理念,以及近來遇到一些事情的感想,最終讓黑格子決定把一些神秘學物品的概念給實體化。

  但,同樣的,『不當商人』的立場還是一樣的;魔窖工坊僅以物件訂製與少量限定成品提供交易,但並沒有絕對的交易義務,因此,黑格子於魔窖工房的定位,純屬一『
藝匠』。



  然而,畢竟是『
商業行為』,所以經過調整後,有下列幾點規則是需要有興趣的朋友注意的:


<一>魔窖工房的商品販售為一『商業行為』。商品販售之目的就是為了賺錢,而不是做善事、心靈提升、給予強大能量或是之類云云,因為黑格子說不出空話。

<二>既是賺錢,各商品的訂價,就是成交價,無殺價與議價空間;價格的訂定,來自物件所花費的總時數、材料成本與技術層面考量的加總,也因為全程完全由黑格子一人獨力完成,加之盡量以純手工、天然為考量,因此價格上無法與一般量化商品相提並論;若您覺得魔窖出品之價格偏貴,黑格子建議您可以轉往一些量化性的其他相關商品,至少價位上可以符合您的期待。

<三>雖是商業行為,但本著『訂製』的角度,交易是否成行,需視買賣雙方對於交易內容與金額是否彼此達到信任與共識;換言之,在魔窖工房中,並沒有『
有錢就是老大』這回事,魔窖工坊有拒絕接單交易之權利。

<四>也因為是訂製,因此黑格子並不會鼓吹、廣告或是以其它類似行為去推銷魔窖工房的一切商品,惟有您對這些東西感到有興趣時,我們可以針對您有興趣的部份進行關於需求與內容的進一步討論。

<五>若您本身在金額上暫時有些困難,而經討論過程中確定商品是符合您本身需求性的物件,那麼黑格子可以在有限度的情況下提供分期交易的方式,而商品只有在尾款付清的同時方可交予。

<六>若您本身對魔窖商品有興趣,想要進一步詢問,可以直接臉書詢問我本人,點擊部落格右方的臉書名片貼,即可連結到黑格子的Facebook。

<七>若是外縣市地區的朋友,交易的方式與細節則在討論中商議。


 

 

 

 

創作者介紹
創作者 傑歐卡 的頭像
傑歐卡

魔窖黑格子

傑歐卡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()